365bte线路

365bte线路:365bte线路举办2022年江苏省研究生“数字化转型与管理创新”学术创新论坛

作者:李亚楠 金辉 部门审稿人:王念新 摄影: 视频: 单位:经济管理学院 镇江创新人才发展研究院办公室 发布时间:2022-09-27 投稿时间:2022-09-27 点击量:562

1 开幕式.jpg

9月24日,2022年江苏省研究生“数字化转型与管理创新”学术创新论坛在365bte线路长山校区图书馆报告厅成功举办。本届创新论坛由江苏省管理学类研究生教育指导委员会主办、365bte线路承办,365bte线路经济管理学院协办。365bte线路校党委书记葛世伦教授、江苏省管理类研究生教育指导委员会秘书处负责人张玉林教授、365bte线路经济管理学院院长苏翔教授出席论坛并致辞,开幕式由365bte线路经济管理学院副院长叶涛锋教授主持。

2 省管理类研究生教指委秘书处负责人张玉林致辞.jpg

江苏省管理类研究生教指委秘书处负责人张玉林致辞

2 校党委书记葛世伦致辞.jpg

校党委书记葛世伦致辞

3 经济管理学院院长苏翔致辞.jpg

经济管理学院院长苏翔致辞

本届论坛的主题为“数字化转型与管理创新”,旨在探索数字化转型与管理创新的理论本质和实践规律,为推动我国企业在数字经济时代的成功转型和管理创新贡献新知。会议采取线上线下同步的方式进行,中国人民大学程絮森教授、天津大学冯海洋教授、哈尔滨工业大学郭熙铜教授等多位专家受邀做主题报告,来自中国矿业大学、上海大学、南京财经大学、南京审计大学等20余所高校的200多名学者和研究生参加了本届创新论坛。主题报告会期间,学者们分别汇报了自己的研究成果及当前进展,并与在场的专家学者和同学们就相关研究热点问题进行了热烈的讨论和交流。

5 哈尔滨工业大学郭熙铜教授作在线报告.jpg

哈尔滨工业大学郭熙铜教授作在线报告

6 中国人民大学程絮森教授作在线报告.jpg

中国人民大学程絮森教授作在线报告

7 天津大学冯海洋教授作在线报告.jpg

天津大学冯海洋教授作在线报告

8 中国科学技术大学刘和福教授作在线报告.jpg

中国科学技术大学刘和福教授作在线报告

9 南京理工大学赵宇翔教授作线下报告.jpg

南京理工大学赵宇翔教授作线下报告

四个平行分论坛在经济管理学院举行。来自全国各高校的50余位硕士研究生和博士研究生进行了研究汇报,内容涉及“数字经济影响效应研究”“数字化转型与行业发展”“数字化转型与企业创新管理”“数字经济与数字化转型其他主题”等专题。安徽工业大学吴金南教授、江苏大学李治文教授、南京财经大学万兴教授、中国矿业大学王智宁副教授对研究生们的汇报作精彩点评,并为论文获奖者颁发了荣誉证书,其中一等奖4名,二等奖8名,三等奖11名。

分论坛一研究生作报告.jpg

分论坛一

分论坛二研究生作报告.jpg

分论坛二

分论坛三研究生作报告.jpg

分论坛三

分论坛四研究生作报告.jpg

 分论坛四

此次创新论坛为广大学者和研究生提供了交流学术的平台,促进了学者之间思想与观点的交流,同时也为管理类、计算机类、经济类及相关学科的研究生提供发表学术见解和探讨学术前沿问题的机会。

合影20220926.jpg

2022江苏省研究生学术创新论坛“数字化转型与管理创新”论坛留影

分享到:
365bte线路-beat365唯一官网