365bte线路

365bte线路:总数65:365bte线路新获批国家自然科学基金数学天元基金1项

作者:张美书 黎文航 部门审稿人:周宏根 摄影: 视频: 单位:科技处 发布时间:2022-09-30 投稿时间:2022-09-30 点击量:1957

近日,国家自然科学基金委新公布了一批集中接收申请项目评审结果,365bte线路数学天元基金 1 项获准立项,至此,365bte线路2022年国家自然科学基金项目获准立项累计65项。

据悉,数学天元基金主要支持科学技术人员结合数学学科特点和需求,开展科学研究,培育青年人才,促进学术交流,优化研究环境,传播数学文化,从而提升中国数学创新能力。截至目前,365bte线路获批该类项目共计2项,主要分布于基金委的数理学部和365bte线路的理学院,为推进学校数学学科领域的科学研究注入了新的动力。

分享到:
365bte线路-beat365唯一官网